Garlicky Patty derrete com Provolone
A receita Garlicky Patty derrete com Provolone poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 30 minutos. Para $3.45 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 852 calorias, 44g de proteína, e 64G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue uma salsa de folha plana, azeite, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelo e provolone Patty derrete, Patty Derrete, e Patty Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira ou panela de ferro fundido em fogo médio-alto.
Misture a carne, pimenta do chile, alho, alecrim, salsa, sal, pimenta e um pouco de azeite extra-virgem. Forme em 6 rissóis finos.
Regue os hambúrgueres com um pouco mais de óleo e frite na frigideira quente por 3 a 4 minutos de cada lado.
Unte levemente o pão com manteiga. Construa o patty derrete, colocando o pão (lados com manteiga voltados para fora) com 1 fatia de queijo, algumas folhas de rúcula, o patty, uma segunda fatia de queijo e, finalmente, outra fatia de pão. Cozinhe os rissóis na frigideira para derreter o queijo, 2 minutos de cada lado.
Corte o patty derrete de canto a canto e sirva imediatamente.