Garoupa cozida no vapor em pergaminho com molho de laranja azedo e sabor de Martini

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Garoupa cozida no vapor em pergaminho com molho de laranja azedo e sabor de Martini pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 609 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver sal e pimenta, azeitonas, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com sabor de manga-abacate e molho de laranja azedo, Legumes cozidos no vapor em parcelas de pergaminho, e Filetes de garoupa com sabor cítrico-Erva-Doce.
Instrucao
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e não reativa, deixe ferver em fogo alto e cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 1/4 xícara.
Bata o mel e transfira para uma tigela.
Bata o suco de limão, o vinagre e tempere com sal e pimenta e mais mel, se necessário.
Misture as azeitonas, pimentões, chalotas, jalapeno, óleo, vinagre, salsa e um pouco de sal e pimenta em uma tigela.
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Para a garoupa: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe os dois filés dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque 1 filé de garoupa no centro de cada pedaço de papel manteiga. Cubra cada filé com 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de vinho. Dobre as bordas juntas e, em seguida, dobre firmemente nas bordas, cravando em todos os lados para selar completamente os pacotes.
Coloque os pacotes em uma assadeira ou em uma assadeira grande à prova de forno.
Asse no forno por 15 minutos.
Coloque cada pacote em um prato de jantar e deixe descansar por 2 minutos. Em seguida, abra o pergaminho e regue com um pouco do molho de laranja azedo e cubra com um pouco do sabor de martini.
Decore com folhas de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.