Garras Do Urso Da Amêndoa
As garras de urso de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 98 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o licor amaretto, amêndoas moídas, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Garras Do Urso Da Amêndoa, Garras Do Urso Da Amêndoa, e Garras De Urso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a pasta de amêndoa com uma batedeira elétrica para separá-la.
Adicione as amêndoas, o açúcar e o sal; continue a misturar até que a pasta de amêndoa não fique mais irregular. Junte a manteiga, as claras em neve, o extrato de amêndoa e o licor amaretto em alta velocidade até ficar o mais fofo que puder. Reservar.
Usando metade da massa de cada vez, estenda - a sobre uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo com cerca de 8 polegadas de largura e 1/4 de polegada de espessura. Apare as bordas da massa.
Corte a massa ao meio longitudinalmente para fazer duas tiras de 4 polegadas de largura.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Encha um saco de confeitar até a metade com o recheio de amêndoa e canalize uma faixa de enchimento no centro de cada tira.
Pincele em uma borda de cada tira. Dobre cada tira sobre o recheio e pressione suavemente para selá-lo.
Pincele cada pedaço com a lavagem do ovo e polvilhe as amêndoas fatiadas por cima.
Corte em pedaços de 3 a 4 polegadas e, em seguida, corte fendas de 1/2 polegadas na borda selada para fazer as "garras".
Coloque as garras do urso com pelo menos duas polegadas de distância nas assadeiras. Leve à geladeira e repita com a segunda metade da massa.
Asse no forno pré-aquecido até que as amêndoas sejam torradas e a massa fique dourada, 25 a 30 minutos. Esfrie e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.