Garras Do Urso Da Amêndoa

Garras Do Urso Da Amêndoa
As garras de urso de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 98 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o licor amaretto, amêndoas moídas, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Garras Do Urso Da Amêndoa, Garras Do Urso Da Amêndoa, e Garras De Urso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a pasta de amêndoa com uma batedeira elétrica para separá-la.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione as amêndoas, o açúcar e o sal; continue a misturar até que a pasta de amêndoa não fique mais irregular. Junte a manteiga, as claras em neve, o extrato de amêndoa e o licor amaretto em alta velocidade até ficar o mais fofo que puder. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
AmêndoaAmêndoa
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Usando metade da massa de cada vez, estenda - a sobre uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo com cerca de 8 polegadas de largura e 1/4 de polegada de espessura. Apare as bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte a massa ao meio longitudinalmente para fazer duas tiras de 4 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Encha um saco de confeitar até a metade com o recheio de amêndoa e canalize uma faixa de enchimento no centro de cada tira.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Misture o ovo e a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pincele em uma borda de cada tira. Dobre cada tira sobre o recheio e pressione suavemente para selá-lo.
9
Pincele cada pedaço com a lavagem do ovo e polvilhe as amêndoas fatiadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Corte em pedaços de 3 a 4 polegadas e, em seguida, corte fendas de 1/2 polegadas na borda selada para fazer as "garras".
11
Coloque as garras do urso com pelo menos duas polegadas de distância nas assadeiras. Leve à geladeira e repita com a segunda metade da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Asse no forno pré-aquecido até que as amêndoas sejam torradas e a massa fique dourada, 25 a 30 minutos. Esfrie e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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