Geléia De Miso De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de Miso de Damasco. Para $1.0 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 113 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a folha de louro, anis estrelado, saquê e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia de damasco-miso, Lombo de porco assado com Damasco-Miso Glaze, e Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água picadapricotas, 1/2 xícara de cerejas secas picadas, 1/2 xícara de saquê ou vinho branco seco, 1/4 xícara de suco de laranja fresco, 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 1 xícara de água em uma panela grande; deixe de molho por 2 horas.
Coloque 1 anis estrelado inteiro, 1 pequena folha de louro, 1/2 pau de canela e 1/2 colher de chá de peeledginger finamente ralado no centro de uma camada de gaze. Reúna as bordas; amarre comtorinha de cozinha para formar um pacote.
Adicione à panela. Leve para ferver em médioaquecer; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos. Stirin 1 colher de sopa mais 2 colheres de chá miso. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar, 5-10 minutos.