Gelado De Pão Pegajoso Com Canela

Gelado De Pão Pegajoso Com Canela
O sorvete de pão pegajoso com canela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 29g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 18. Para 58 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de manteiga, pãezinhos de canela assados, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verão evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Donuts de Pão de canela assados com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha, Bolo De Pão De Canela Com Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese, e Muffins De Pão Pegajoso.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite e 2/3 de xícara de açúcar até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata uma pequena quantidade de mistura quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em lume brando até que a mistura atinja pelo menos 1607 e cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo. Transfira rapidamente para uma tigela; coloque em água gelada e mexa por 2 minutos. Junte 2 chávenas de natas, canela e baunilha. Pressione o papel encerado na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Para o caramelo, misture a manteiga, a água e o xarope de milho em uma panela pesada. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione o açúcar restante; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
6
Deixe ferver em fogo médio sem mexer. Ferva por 4 minutos sem mexer. Continue a ferver durante 12-15 minutos, mexendo sempre ou até a mistura ficar cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
7
Retire do fogo. Misture cuidadosamente o creme restante até ficar homogêneo; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
8
Encher o cilindro do congelador de gelados dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
9
Em um recipiente grande para freezer, coloque um terço do sorvete, 1/2 xícara de caramelo, 2/3 xícara de pãezinhos de canela e 3 colheres de sopa de nozes. Repita duas vezes. Agitar a mistura; congelar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10
Sirva com o caramelo restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

Xerez cremoso, bebida alcoólica e categoria de Produtos alimentícios são ótimas opções para sorvetes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
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