Gelado De Pão Pegajoso Com Canela

O sorvete de pão pegajoso com canela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 29g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 18. Para 58 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de manteiga, pãezinhos de canela assados, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verão evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Donuts de Pão de canela assados com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha, Bolo De Pão De Canela Com Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese, e Muffins De Pão Pegajoso.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite e 2/3 de xícara de açúcar até formar bolhas nas laterais da panela.
Bata uma pequena quantidade de mistura quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em lume brando até que a mistura atinja pelo menos 1607 e cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo. Transfira rapidamente para uma tigela; coloque em água gelada e mexa por 2 minutos. Junte 2 chávenas de natas, canela e baunilha. Pressione o papel encerado na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Para o caramelo, misture a manteiga, a água e o xarope de milho em uma panela pesada. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Adicione o açúcar restante; cozinhe e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe ferver em fogo médio sem mexer. Ferva por 4 minutos sem mexer. Continue a ferver durante 12-15 minutos, mexendo sempre ou até a mistura ficar cor de caramelo.
Retire do fogo. Misture cuidadosamente o creme restante até ficar homogêneo; reserve para esfriar.
Encher o cilindro do congelador de gelados dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Em um recipiente grande para freezer, coloque um terço do sorvete, 1/2 xícara de caramelo, 2/3 xícara de pãezinhos de canela e 3 colheres de sopa de nozes. Repita duas vezes. Agitar a mistura; congelar até ficar firme.
Sirva com o caramelo restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti
Xerez cremoso, bebida alcoólica e categoria de Produtos alimentícios são ótimas opções para sorvetes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.