Gelado Do Redemoinho Da Amora-Preta Do Gengibre Do Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o sorvete de redemoinho de limão e gengibre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $4.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1673 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 121 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar, gemas, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Blackberry Swirl Ice Cream, Blackberry Swirl Ice Cream, e Gelado Do Iogurte Do Redemoinho Da Amora-Preta.
Instrucao
Em uma panela pesada, leve o creme de leite e o leite para ferver. Junte as cascas de limão e o gengibre, tampe e retire do fogo.
Deixe em infusão por 1 hora.
Purê de amoras em um liquidificador ou processador de alimentos apenas até que se separem em um líquido e nenhum pedaço grande permaneça (veja a nota acima). Despeje lentamente o purê através de uma peneira e mexa delicadamente com um garfo ou batedor. Meça 1 1/2 xícaras de suco coado e descarte a polpa de amora.
Em uma panela pesada, leve o suco de amora coada para ferver em fogo médio e reduza para 1/2 xícara, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá de sal até dissolver.
Transfira para um pequeno recipiente e leve à geladeira.
Em uma panela limpa e pesada, misture 3/4 xícaras de açúcar com as gemas até ficarem pálidas e espessadas. Quando o leite terminar de macerar, despeje através de uma peneira na panela e bata para combinar com a mistura de gema e açúcar. Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme nas costas de uma colher, mas um dedo passado pelas costas deixa uma linha limpa.
Adicione 1/2 colher de chá de sal.
Despeje através de um stainer em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o sorvete está mexendo, retire o xarope de amora do freezer e mexa para soltar.
Transfira 1/3 do sorvete acabado para um recipiente hermético e espalhe rapidamente pela metade da calda. Repita e complete com o último 1/3 de sorvete. Leve ao freezer até ficar firme, pelo menos três horas, de preferência mais.