Gelado Laranja Creme Em Camadas Sobremesa

Gelado Laranja Creme Em Camadas Sobremesa
Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 15. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o cream cheese philadelphia, sorvete de laranja, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa De Cappuccino Laranja Gelado, Sobremesa Laranja Em Camadas Fofa, e Sobremesa de Creme de laranja com molho de Cranberry Rubi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha de pão de 9x5 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Pão PanPão Pan
2
Espalhe o sorvete no fundo da panela preparada para formar uma camada uniforme. Congelar 10 min.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Aos poucos, adicione leite condensado e suco, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
SucoSuco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Bata no chicote fresco; espalhe sobre o sorvete na panela.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
5
Congelar 3 horas. Para desenmoldar, inverta a panela na placa; remova a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista