Gelatina De Framboesa-Chocolate

Gelatina De Framboesa-Chocolate
A Gelatina de chocolate com framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,09 Por porção. Uma mistura de gelatina em pó, meia e meia, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelatina De Framboesa Moldada, Anel Gelatina Framboesa, e Cran-Gelatina De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as framboesas com 3/4 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Leve metade do purê de framboesa para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Polvilhe 4 colheres de chá de gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela média; deixe repousar 1 minuto. Junte o purê de framboesa quente até que a gelatina se dissolva e junte o restante do purê de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pulverize nove copos de papel de 5 onças com spray de cozinha. Encha cada xícara cerca de três quartos com a mistura de gelatina de framboesa. Leve à geladeira até que a gelatina comece a endurecer, mas a superfície ainda está pegajosa, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
6
Enquanto isso, leve a metade e a metade e o restante 1/4 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o chocolate, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
8
Polvilhe as 2 colheres de chá restantes gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela média; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Despeje a mistura de chocolate e mexa até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
10
Despeje a mistura de gelatina de chocolate nos copos em cima da gelatina de framboesa e leve à geladeira até ficar totalmente definido, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Com Sabor De FramboesaGelatina Com Sabor De Framboesa
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
11
Desenforme a gelatina: inverta os copos em pratos e retire cuidadosamente o papel. Cubra com chantilly e framboesas.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
12
Fotografia por Jonathan Kantor
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista