Gelatina De Framboesa-Chocolate
A Gelatina de chocolate com framboesa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,09 Por porção. Uma mistura de gelatina em pó, meia e meia, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gelatina De Framboesa Moldada, Anel Gelatina Framboesa, e Cran-Gelatina De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as framboesas com 3/4 xícara de açúcar e 1/3 xícara de água no liquidificador.
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Leve metade do purê de framboesa para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Polvilhe 4 colheres de chá de gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela média; deixe repousar 1 minuto. Junte o purê de framboesa quente até que a gelatina se dissolva e junte o restante do purê de framboesa.
Pulverize nove copos de papel de 5 onças com spray de cozinha. Encha cada xícara cerca de três quartos com a mistura de gelatina de framboesa. Leve à geladeira até que a gelatina comece a endurecer, mas a superfície ainda está pegajosa, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, leve a metade e a metade e o restante 1/4 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o chocolate, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Polvilhe as 2 colheres de chá restantes gelatina sobre 1/2 xícara de água fria em uma tigela média; deixe repousar 1 minuto.
Despeje a mistura de chocolate e mexa até que a gelatina se dissolva.
Despeje a mistura de gelatina de chocolate nos copos em cima da gelatina de framboesa e leve à geladeira até ficar totalmente definido, cerca de 3 horas.
Desenforme a gelatina: inverta os copos em pratos e retire cuidadosamente o papel. Cubra com chantilly e framboesas.
Fotografia por Jonathan Kantor