Gelatina De Frutos Gelados
A Gelatina de frutas geladas é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 396 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,18 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de a 4 banana, açúcar, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Gelatina De Frutas Foscas, Salada De Gelatina Fosca, e Gelatina De Limão E Ananás.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente.
Escorra o abacaxi, reservando o suco em um copo medidor.
Adicione água suficiente ao suco para medir 1 xícara; mexa na mistura de gelatina. Junte o ananás e os mirtilos.
Coloque as bananas em um 13-in. x 9-em. prato.
Despeje a mistura de gelatina sobre as bananas. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a gelatina. Cubra e leve à geladeira até servir.