Gelato Bar
Gelato Bar é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 603 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, lascas de chocolate ao leite, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, Sorvete, e Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o creme de leite e o mel em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e adicione o chocolate.
Deixe repousar até o chocolate derreter, cerca de 2 minutos, depois bata para combinar. Deixe esfriar um pouco o molho e despeje em uma tigela de vidro transparente ou jarro pequeno. (O molho pode ser feito 1 semana antes. Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira.) Aqueça novamente o molho no microondas, se necessário.
Para fazer o chantilly: usando uma batedeira, bata o creme e o açúcar em uma tigela grande até formar picos macios.
Transfira o chantilly para uma tigela de servir. (O chantilly pode ser feito 2 horas antes. Cubra e leve à geladeira.)
Coloque cada cobertura em uma tigela separada. Coloque o gelato ou sorvete em tigelas de sobremesa e regue com o molho de chocolate ao leite. Permita que os hóspedes borrifem suas coberturas desejadas sobre seus sundaes. Cubra com o chantilly e as cerejas, se desejar.