Geleia de Amora e Maçã

Geleia de Amora e Maçã
A geleia de amora e maçã leva aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 72 pessoas. Este condimento tem 174 calorias , 1 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de maçã engarrafado, açúcar, pectina de fruta líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão surpreendente de 27% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Geleia de Aspic , Smoothie de Manteiga de Amendoim e Geleia e Geleia de Pêra e Pimenta Jalapeño .

Instrucao

1
Em uma panela holandesa, ferva as amoras e a água. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Forre uma peneira com quatro camadas de gaze e coloque sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque a mistura de frutas vermelhas em uma peneira e cubra com as bordas de um pano de algodão.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Deixe descansar por 30 minutos ou até coar, reservando o suco e descartando a polpa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Retire e descarte os talos e as pontas das flores das maçãs (não descasque nem retire o miolo); corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Coloque na panela holandesa; adicione água suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que as maçãs estejam macias. Coe em uma peneira forrada com gaze, reservando o suco e descartando a polpa.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Meça os sucos de amora e maçã reservados; retorne à panela. Se necessário, adicione água ou suco de maçã engarrafado até atingir 4 xícaras. Adicione o suco de limão e, em seguida, o açúcar. Deixe ferver, mexendo sempre. Adicione a pectina; volte a ferver. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
água Adicionalágua Adicional
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo; retire a espuma com uma escumadeira. Despeje cuidadosamente a mistura quente em potes esterilizados de 250 ml (1/4 pol.), deixando 0,6 cm de espaço livre. Limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 5 minutos em uma enlatadora de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose72
Pontuação De Saúde1
Revista