Geleia de limão com amores-perfeitos
Limão Jellyroll com Amores-Perfeitos é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 202 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver fermento em pó, ovos, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão notável. Tentar Bolo de limão com amores-perfeitos, Biscoitos de açúcar com vidro duplo de framboesa e baunilha com amores-perfeitos açucarados, e Charlottes de limão com coalhada de limão e casca de limão cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo de uma panela jellyroll de 15" x 10" x 1"; linha com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha e lados da panela. Organize amores-perfeitos, caules para cima, na panela.
Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade de uma batedeira elétrica 5 minutos ou até engrossar e empalidecer. Aos poucos, adicione 1/3 xícara de açúcar, batendo bem. Misture o óleo e o extrato de limão.
Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade até formar uma espuma. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver (2 a 4 minutos). Dobre suavemente as claras batidas na mistura de gema de ovo.
Misture a farinha, o fermento e o sal; dobre gradualmente na mistura de gema de ovo. Coloque cuidadosamente a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que o topo volte quando tocado.
Peneire o açúcar em pó em um retângulo de 15" x 10 " em uma toalha de pano. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela. Vire na toalha açucarada. Retire o papel de cera. Vire o bolo, pansy lado para baixo. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos; deixe esfriar em uma gradinha, com o lado da costura para baixo. Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe o bolo com recheio de queijo creme de limão; com cuidado, coloque novamente o bolo.