Geleias De Maracujá

Geleias De Maracujá
Os Gelees de maracujá podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 38 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 48 e custa 18 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, purê de maracujá, como goya, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Gelées Frutas Intensas, Gelées De Fruta Espumante, e Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas.

Instrucao

1
Levemente óleo assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma panela pesada de 2 quartos e deixe repousar 4 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça a gelatina em fogo médio-baixo, mexendo, até dissolver. Misture 2 xícaras de açúcar até dissolver e misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
4
Deixe ferver em fogo médio-alto, lavando todos os cristais de açúcar para baixo lado da panela com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria. Reduza o fogo para médio-baixo e ferva, descoberto, sem mexer, 13 minutos (observe com cuidado para que a mistura não ferva).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos para que as bolhas se dissipem. (Desnate qualquer espuma que permaneça após 5 minutos.) Misture o purê de maracujá (não raspe o fundo da panela; deixe pedaços escuros que grudem).
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje na assadeira e deixe repousar à temperatura ambiente até ficar firme, pelo menos 12 horas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Passe uma faca afiada ao redor da borda da gelatina e inverta em uma tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
8
Corte em tiras de 1/2 polegada de largura e corte as tiras em pedaços de 1 polegada. Pouco antes de servir, misture delicadamente gelées em uma tigela de açúcar para revestir, escovando o excesso.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Gelées, sem revestimento de açúcar, mantenha em um recipiente hermético em temperatura ambiente fria 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
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