Geléia De Ameixa

Geléia De Ameixa
A geléia de ameixa pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 70 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ameixas, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Geléia De Pêssego Ruibarbo, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine ameixas, açúcar e água em uma panela grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por 50 minutos ou até que a mistura comece a engrossar, desnatando a espuma da superfície da mistura ocasionalmente. Legal; despeje em um recipiente hermético. (
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
A mistura vai engrossar à medida que esfria.) Cubra e relaxe.
3
Nota: Refrigere o atolamento em um recipiente hermético por até três semanas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista