Geléia De Gengibre E Pêssego
Geléia de gengibre-pêssego é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.1 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 651 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, gengibre cristalizado, pectina de frutas em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Geléia De Pêssego Ruibarbo, O gengibre da soja vitrificou o alabote com sabor do pêssego do gengibre, e Torta De Pêssego Gengibre.
Instrucao
Leve os pêssegos, o gengibre e a pectina para ferver em uma panela grande em fogo médio. Junte o açúcar e a manteiga; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva. Volte a ferver, mexendo sempre por mais 1 minuto.
Retire do fogo e retire qualquer espuma com uma colher.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a geléia de pêssego nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.