Geléia De Morango Sem Cozimento

Geléia De Morango Sem Cozimento
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente a geléia de morango sem cozinhar. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 350 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.92 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de morangos, açúcar, pectina em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Baie rosa e laranja-Scented vermelho Berry não cozinhar FREEZER Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague completamente os morangos em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine a pectina com 1/4 xícara de açúcar. Aos poucos, adicione a mistura de pectina aos morangos, mexendo vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
PectinaPectina
AcucarAcucar
3
Deixe repousar por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Adicione o xarope de milho; misture bem. Aos poucos, misture o açúcar restante até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
5
Coloque em recipientes deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada; tampas seguras.
6
Deixe repousar durante a noite em temperatura ambiente antes de congelar.
7
Pode ser congelado até um ano. Conservar no frigorífico até 4 semanas após a abertura.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista