Gema de ovo Ravioli (Uova da Raviolo) com Bacon-molho de sálvia

Gema de ovo Ravioli (Uova da Raviolo) com Bacon-molho de sálvia
A receita de Ravioli de gema de ovo (Uova da Raviolo) com molho de Bacon e sálvia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita sem glúten, primal e cetogênica serve 6 e custos 67 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo ricota de leite integral, fitas de folhas de sálvia, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Raviolo com gema de ovo em molho de manteiga marrom sálvia com aroma de Trufa, Raviolo Com Manteiga De Trufas De Gema De Ovo, e Costela curta de carne e gema de ovo Raviolo.

Instrucao

1
Coloque a ricota e o Parmesão em uma tigela média, tempere levemente com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Coloque o bacon em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 10 a 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Escorra e descarte quase toda a gordura do bacon da panela, deixando apenas uma camada fina e pedaços dourados no fundo da panela. Reserve a panela.Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.Enquanto isso, coloque uma máquina de macarrão com manivela manual na configuração mais ampla e farinha levemente sua superfície de trabalho. Divida a massa de macarrão preparada em 2 pedaços iguais. Cubra 1 peça com filme plástico e reserve. Usando as mãos, pressione a outra metade em um disco redondo com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Passe a massa pelos rolos lisos da máquina. (Se a massa estiver um pouco pegajosa, polvilhe levemente com farinha.) Continue passando a massa pela máquina de macarrão, ajustando-se à próxima configuração mais estreita a cada passagem, até que seja muito fina, com cerca de 1/16 de polegada de espessura ou disque o número 8 na maioria das máquinas. Apare as pontas arredondadas e descarte (você deve ter pelo menos 36 polegadas de massa de macarrão à esquerda). Dobre a folha de macarrão algumas vezes, certificando-se de generosamente farinha ou coloque filme plástico entre as camadas; Reserve. Repita o processo com a massa restante. Farinha levemente uma assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Coloque as duas folhas de macarrão em uma superfície seca e bem enfarinhada e corte 6 pedaços (6 polegadas de largura) de cada folha (para que você acabe com quadrados de 6 por 6 polegadas). Descarte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
6
Retire o recheio da geladeira e corte um orifício de 1/2 de polegada de um dos cantos inferiores da Bolsa. Em 6 dos pedaços de massa, canalize um anel de enchimento que mede cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro (deixe o centro vazio). Canalize um segundo anel em cima do primeiro, formando um ninho para a gema de ovo (certifique-se de usar todo o recheio). Tenha um cortador redondo de 4-1 / 2 ou 5 polegadas pronto. Quebre 1 ovo, separe a clara da gema e coloque a branca em uma tigela média. Usando a casca do ovo ou os dedos, coloque suavemente a gema dentro de um dos anéis canalizados, tomando cuidado para não quebrar a gema. Repita com os 5 ovos restantes e anéis canalizados. Reserve as claras para outro uso.Usando uma escova de pastelaria, pincele a mistura de ovo e água nas bordas expostas da massa com os anéis de gema e queijo. Cubra suavemente com os restantes 6 quadrados de massa, começando de um lado de cada quadrado e drapejando a massa sobre o recheio e o ovo, tomando cuidado para não quebrar a gema. Empurre as bolsas de ar à medida que avança e pressione firmemente o recheio e a gema de ovo para selar. Centralize o cortador ao redor do recheio e da gema de ovo em cada raviolo e corte a massa extra. Usando uma espátula plana, transfira cuidadosamente o ravioli para a assadeira enfarinhada. Descarte as guarnições. Devolva a frigideira reservada a fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
RavioliRavioli
QueijoQueijo
MassasMassas
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Adicione a manteiga e cozinhe até que os sólidos do leite branco estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
8
Adicione os pedaços de sálvia e bacon reservados, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
SageSage
9
Retire a panela do fogo e reserve enquanto cozinha o ravioli.Adicione delicadamente 3 do ravioli à água fervente e cozinhe até que flutuem e o recheio de queijo seja aquecido, cerca de 2 1/2 a 3 minutos. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
QueijoQueijo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire com uma escumadeira, apagando o excesso de água por baixo da colher com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Coloque 1 raviolo em cada uma das 3 placas. Solte suavemente os 3 raviólis restantes na água. Enquanto eles cozinham, coloque metade do molho de sálvia-bacon sobre os 3 ravioli chapeados. Repita com os 3 ravioli restantes e a metade restante do molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
MolhoMolho
AguaAgua
SageSage
12
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