Gemada

Eggnog pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 440 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 3355 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, leite, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, e Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
1 em uma tigela grande, use um batedor ou uma batedeira elétrica para bater as gemas até ficarem um pouco mais claras. Adicione lentamente o açúcar, batendo após cada adição, mexendo até ficar fofo.2
Misture o leite, o cravo e a canela em uma panela de fundo grosso. Aqueça lentamente em fogo médio até que a mistura de leite esteja quente, mas não fervendo.3 Modere os ovos adicionando lentamente metade da mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre enquanto adiciona a mistura quente.
Despeje a mistura de volta na panela.4 cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura comece a engrossar um pouco e cubra a parte de trás da colher. Ajuda ter um termômetro de doces, mas não é necessário; se você tiver um, cozinhe até que a mistura atinja 71°. Não deixe a mistura ferver, ou ela vai coalhar. (Se a mistura coalhar, você poderá salvá-la passando-a pelo liquidificador.)
Retire do fogo e junte as natas. Coe a mistura através de um filtro de malha para remover os dentes.
Deixe esfriar por uma hora.5
Misture o extrato de baunilha, noz-moscada e bourbon/rum e conhaque (sinta-se à vontade para omitir a gemada para crianças). Refrigerar.* Opcional: bata as claras até atingirem picos macios.
Adicione uma colher de chá de açúcar e continue batendo até atingir picos rígidos. Dobre suavemente em gemada. Observe que, devido ao risco de salmonela de ovos crus, recomenda-se que crianças, idosos e pessoas com sistema imunológico comprometido se abstenham de comer ovos crus, como as claras de ovo batidas opcionais nesta receita, a menos que você use ovos pasteurizados.