Gemada de férias
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Holiday Eggnog. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 279 calorias, 8g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas e custa 67 centavos por porção. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e compre leite, noz-moscada moída, chantilly e noz-moscada adicionais e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Holiday Eggnog, Holiday Eggnog e Holiday Eggnog Bars.
Instrucao
Em um forno holandês, misture os ovos, o açúcar e o sal. Gradualmente, adicione 1 qt. de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o termômetro marque 160°, cerca de 25 minutos.
Despeje em uma tigela grande; misture a baunilha, a noz-moscada e o leite restante.
Coloque a tigela em um banho de água gelada; mexa freqüentemente até a mistura esfriar. Se a mistura se separar, bata no liquidificador até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Quando estiver pronto para servir, bata o creme de leite em uma tigela em fogo alto até formar picos moles; bata delicadamente na mistura resfriada.
Despeje em um recipiente gelado de 5 qt. tigela de ponche. Se desejar, decore com chantilly e polvilhe com noz-moscada.