Gemelli Com Couve-Flor , Cebolinha E Azeitonas Verdes

Gemelli com couve-flor, cebolinha e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 822 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 8 anchovas, couve-flor, farinha de rosca levemente grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Camarão salteado com azeitonas verdes, cebolinhas e anchovas, Salada de abacate com beterraba, azeitonas verdes e cebolinha, e Gemelli com couve Pesto e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Deixe cair a couve-flor na água fervente e cozinhe até que as florzinhas ofereçam pouca resistência quando perfuradas com a ponta de uma faca, 3 a 4 minutos. (Não deixe a couve-flor ficar mole.) Com uma escumadeira ou escumadeira, retire a couve-flor da panela e escorra. Retorne a água para ferver para cozinhar o macarrão. Quando a couve-flor estiver fria o suficiente para manusear, corte as florzinhas em pedaços menores e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 2 Tbs. do azeite em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e as claras em neve e cozinhe até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de pimenta e as anchovas, esmagando-os com uma colher de pau e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo enquanto cozinha o macarrão. Pouco antes de terminar a massa, leve a frigideira ao fogo médio-alto e acrescente a couve-flor e metade da farinha de rosca. Cozinhe, jogando uma ou duas vezes, até aquecer. Quando a massa estiver macia, reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa, deixando gotas de água grudadas nela.
Adicione a massa e 1/2 xícara da água de cozimento da massa reservada à frigideira, usando mais ou menos conforme necessário. Junte as azeitonas e os verdes de cebolinha.
Regue com o azeite restante a gosto.
Aqueça suavemente por alguns minutos para que os sabores se misturem. Gosto de sal e pimenta.
Sirva quente, passando a farinha de rosca restante na mesa.
com base em duas porções, calorias
25, Gordura Monoinsaturada
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101, Gordura Poliinsaturada