Gemelli Com Couve-Flor , Cebolinha E Azeitonas Verdes

Gemelli Com Couve-Flor , Cebolinha E Azeitonas Verdes
Gemelli com couve-flor, cebolinha e azeitonas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 822 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.32 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de até 8 anchovas, couve-flor, farinha de rosca levemente grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Camarão salteado com azeitonas verdes, cebolinhas e anchovas, Salada de abacate com beterraba, azeitonas verdes e cebolinha, e Gemelli com couve Pesto e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Deixe cair a couve-flor na água fervente e cozinhe até que as florzinhas ofereçam pouca resistência quando perfuradas com a ponta de uma faca, 3 a 4 minutos. (Não deixe a couve-flor ficar mole.) Com uma escumadeira ou escumadeira, retire a couve-flor da panela e escorra. Retorne a água para ferver para cozinhar o macarrão. Quando a couve-flor estiver fria o suficiente para manusear, corte as florzinhas em pedaços menores e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 2 Tbs. do azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
RecuperadorRecuperador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho e as claras em neve e cozinhe até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os flocos de pimenta e as anchovas, esmagando-os com uma colher de pau e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Retire a frigideira do fogo enquanto cozinha o macarrão. Pouco antes de terminar a massa, leve a frigideira ao fogo médio-alto e acrescente a couve-flor e metade da farinha de rosca. Cozinhe, jogando uma ou duas vezes, até aquecer. Quando a massa estiver macia, reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra a massa, deixando gotas de água grudadas nela.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a massa e 1/2 xícara da água de cozimento da massa reservada à frigideira, usando mais ou menos conforme necessário. Junte as azeitonas e os verdes de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue com o azeite restante a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Aqueça suavemente por alguns minutos para que os sabores se misturem. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Sirva quente, passando a farinha de rosca restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1
Tamanho
2
com base em duas porções, calorias
1
760, gordura
2
29, Calorias Gordas
1
260, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
25, Gordura Monoinsaturada
4
19, carboidratos
5
1470, colesterol
6
10, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
101, Gordura Poliinsaturada
2
3, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde73
Revista