Gengibre
O pão de gengibre é um livre de laticínios e vegetariano receita com 24 porções. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 126 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de vinagre destilado, ovo, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte o encurtamento e metade da farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o açúcar, melaço, gengibre, canela, ovo e vinagre e misture bem. Junte a farinha restante e misture até ficar homogêneo. Frio coberto por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente o molde com óleo vegetal ou spray.
Coloque o molde no freezer por 10 minutos.
Retire o molde do congelador e pressione a massa no molde, certificando-se de pressionar em todos os cantos. Afrouxe as bordas do biscoito, vire de cabeça para baixo e deixe cair na assadeira.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar e decore com açúcar de confeiteiro, açúcar granulado, etc.