Gengibre

Gengibre
O pão de gengibre é um livre de laticínios e vegetariano receita com 24 porções. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 126 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Uma mistura de vinagre destilado, ovo, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte o encurtamento e metade da farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, melaço, gengibre, canela, ovo e vinagre e misture bem. Junte a farinha restante e misture até ficar homogêneo. Frio coberto por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MelacoMelaco
VinagreVinagre
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente o molde com óleo vegetal ou spray.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o molde no freezer por 10 minutos.
5
Retire o molde do congelador e pressione a massa no molde, certificando-se de pressionar em todos os cantos. Afrouxe as bordas do biscoito, vire de cabeça para baixo e deixe cair na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 a 12 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Deixe esfriar e decore com açúcar de confeiteiro, açúcar granulado, etc.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PolvilharPolvilhar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista