Gengibre Pimenta Semifreddo

Gengibre Pimenta Semifreddo
A receita Ginger Chili Pepper Semifreddo está pronta em aproximadamente 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 44 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 23g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, creme de leite, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Semifreddo de gengibre, Figo e arando com molho de Amora, Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Ginger Pepper Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma pequena forma de pão ou outro molde com filme plástico, deixando um pouco de filme plástico pendurado nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Misture o jalapeno, o leite integral e 1/2 xícara de açúcar em uma panela e aqueça até cozinhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire o leite do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Descasque e rale o gengibre e esprema as grelhas para libertar o sumo de gengibre. Misture com a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Misture o creme de leite, o açúcar restante e o extrato de baunilha e bata até obter picos macios. Dobre em mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Transfira para a panela preparada e congele até endurecer.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Remova o semifreddo puxando uniformemente nas extremidades opostas do revestimento do filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Poema Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Poema Brut Cava
Poema Brut Cava
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco, com uma textura rica e cremosa. As camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
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