Gengibre Pimenta Semifreddo
A receita Ginger Chili Pepper Semifreddo está pronta em aproximadamente 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 44 cêntimos por porção, você recebe um prato lateral que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 23g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue açúcar superfino, creme de leite, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Semifreddo de gengibre, Figo e arando com molho de Amora, Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Ginger Pepper Steak para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma pequena forma de pão ou outro molde com filme plástico, deixando um pouco de filme plástico pendurado nas bordas.
Misture o jalapeno, o leite integral e 1/2 xícara de açúcar em uma panela e aqueça até cozinhar, mexendo sempre.
Retire o leite do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Descasque e rale o gengibre e esprema as grelhas para libertar o sumo de gengibre. Misture com a mistura de leite.
Misture o creme de leite, o açúcar restante e o extrato de baunilha e bata até obter picos macios. Dobre em mistura de leite.
Transfira para a panela preparada e congele até endurecer.
Remova o semifreddo puxando uniformemente nas extremidades opostas do revestimento do filme plástico.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Poema Brut Cava com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Poema Brut Cava]()
Poema Brut Cava
Aromas vibrantes de pêssegos maduros, peras e pão torrado com um toque de tempero enchem o nariz. O paladar é seco, com uma textura rica e cremosa. As camadas de sabor incluem casca de laranja e especiarias que persistem através de um acabamento elegante.