Gigantes plaki
Se você tem ao redor 2 horas e 20 minutos para passar na cozinha, Gigantes plaki pode ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Este prato principal tem 489 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. 731 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue feijões de manteiga, tomates, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gigantes Plaki (Feijão Grego Cozido), Peixe Plaki, e Baixo Listrado Plaki.
Instrucao
Mergulhe o feijão durante a noite em bastante água.
Escorra, enxágue e coloque em uma panela coberta com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos até ficar levemente macio, mas não macio.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio por 10 minutos até amolecer, mas não dourar.
Adicione o tomate puro, cozinhe por mais um minuto, adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 2-3 minutos. Tempere generosamente e junte o feijão. Dica em um grande refratário, em seguida, asse por aproximadamente 1 hora, descoberto e sem mexer, até que os feijões estejam macios. O feijão vai absorver todos os sabores fabulosos e o molho vai engrossar. Deixe esfriar, depois espalhe com salsa e regue com um pouco mais de azeite para servir.