Gigantes plaki

Gigantes plaki
Se você tem ao redor 2 horas e 20 minutos para passar na cozinha, Gigantes plaki pode ser uma tremenda sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Este prato principal tem 489 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. 731 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue feijões de manteiga, tomates, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Gigantes Plaki (Feijão Grego Cozido), Peixe Plaki, e Baixo Listrado Plaki.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite em bastante água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, enxágue e coloque em uma panela coberta com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos até ficar levemente macio, mas não macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra e reserve.
4
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio por 10 minutos até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o tomate puro, cozinhe por mais um minuto, adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 2-3 minutos. Tempere generosamente e junte o feijão. Dica em um grande refratário, em seguida, asse por aproximadamente 1 hora, descoberto e sem mexer, até que os feijões estejam macios. O feijão vai absorver todos os sabores fabulosos e o molho vai engrossar. Deixe esfriar, depois espalhe com salsa e regue com um pouco mais de azeite para servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista