Ginger Beef Tataki com molho de limão e soja

Ginger Beef Tataki com molho de limão e soja
Ginger Beef Tataki com molho de limão e soja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $5.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 38g de gordura, e um total de 533 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebolinha, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Satay Com Molho De Gengibre, Carne Tataki Com Molho Ponzu, e Rolinhos primavera ao vivo com molho de limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar, virando com frequência, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira a carne para a assadeira. Rosbife no forno até termômetro inserido no centro registra 54° para médio-raro, cerca de 35 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
RosbifeRosbife
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Combine o molho de soja e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Adicione a carne à marinada. Cubra e leve à geladeira até que a carne esteja fria, transformando a marinada ocasionalmente, pelo menos 4 horas e até 1 dia. Descarte a marinada da carne.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
8
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Arrume a carne em pratos. Coloque pequenos montes de daikon, gengibre e cebolinha em pratos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
9
Decore com rodelas de limão e shiso.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
10
Sirva com tigelas individuais de molho de limão e soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista