Ginger Beef Tataki com molho de limão e soja
Ginger Beef Tataki com molho de limão e soja é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $5.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 38g de gordura, e um total de 533 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebolinha, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Satay Com Molho De Gengibre, Carne Tataki Com Molho Ponzu, e Rolinhos primavera ao vivo com molho de limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre a carne.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar, virando com frequência, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para a assadeira. Rosbife no forno até termômetro inserido no centro registra 54° para médio-raro, cerca de 35 minutos. Fresco.
Combine o molho de soja e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione a carne à marinada. Cubra e leve à geladeira até que a carne esteja fria, transformando a marinada ocasionalmente, pelo menos 4 horas e até 1 dia. Descarte a marinada da carne.
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Arrume a carne em pratos. Coloque pequenos montes de daikon, gengibre e cebolinha em pratos.
Decore com rodelas de limão e shiso.
Sirva com tigelas individuais de molho de limão e soja.