Ginger Chocolate-Chip Bars

Ginger Chocolate-Chip Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de chocolate com gengibre. Esta receita faz 32 porções com 216 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Barras sem glúten da microplaqueta do chocolate da manteiga de amendoim com cobertura do Chocolate, Chocolate Escuro Manteiga Dourada Chocolate Chip Cookie Bars, e Barras Do Bolo Da Microplaqueta Do Chocolate Com Esmalte Salgado Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e forre-a com 2 pedaços de papel manteiga, deixando uma saliência por todos os lados. Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal. Com uma batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos e a baunilha e bata para combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
3
Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
4
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos. Esfrie completamente na panela e corte em 32 barras (8 linhas por 4 linhas). Para embrulhar: o selo apertado em um recipiente de retirada manterá as barras úmidas e mastigáveis. (Mergulhe os recipientes em água morna e sabão para remover a cola dos rótulos.) Enrole com um arco e personalize com um adesivo manuscrito. Para congelar: em vez de assar a massa, congele-a na panela por até 2 meses. Para assar, siga as instruções da receita, assando de congelado e use a extremidade superior do intervalo de tempo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista