Ginger Chocolate-Chip Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de chocolate com gengibre. Esta receita faz 32 porções com 216 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Barras sem glúten da microplaqueta do chocolate da manteiga de amendoim com cobertura do Chocolate, Chocolate Escuro Manteiga Dourada Chocolate Chip Cookie Bars, e Barras Do Bolo Da Microplaqueta Do Chocolate Com Esmalte Salgado Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas e forre-a com 2 pedaços de papel manteiga, deixando uma saliência por todos os lados. Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal. Com uma batedeira, bata a manteiga e os açúcares até ficarem macios.
Adicione os ovos e a baunilha e bata para combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, misturando até incorporar.
Misture as gotas de chocolate.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos. Esfrie completamente na panela e corte em 32 barras (8 linhas por 4 linhas). Para embrulhar: o selo apertado em um recipiente de retirada manterá as barras úmidas e mastigáveis. (Mergulhe os recipientes em água morna e sabão para remover a cola dos rótulos.) Enrole com um arco e personalize com um adesivo manuscrito. Para congelar: em vez de assar a massa, congele-a na panela por até 2 meses. Para assar, siga as instruções da receita, assando de congelado e use a extremidade superior do intervalo de tempo.