Ginger Fruit Salsa
Ginger Fruit Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 12 porções. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, cranberries, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Frango De Gengibre De Manga Com Salsa De Frutas Frescas, Fruit Cup Salsa (fruit salsan em copos individuais), e Fruit Salsa.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela média, jogando suavemente.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.