Ginger Spice Cake

Ginger Spice Cake
Ginger Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, raspas de laranja, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Ginger-Spice Cake, Bolo de especiarias com esmalte de gengibre, e Triple Ginger & spice cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Com uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga no meio até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione a calda, o suco, o ovo e as raspas; bata bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
XaropeXarope
OvoOvo
4
Misture a farinha, o gengibre, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela; adicione a mistura seca à mistura de calda, mexendo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 375 por 30 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo do centro. Bolo fresco na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista