Ginger Spice Cake
Ginger Spice Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 9 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de xarope de bordo, raspas de laranja, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Ginger-Spice Cake, Bolo de especiarias com esmalte de gengibre, e Triple Ginger & spice cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga no meio até ficar bem misturado.
Adicione a calda, o suco, o ovo e as raspas; bata bem e reserve.
Misture a farinha, o gengibre, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal em uma tigela; adicione a mistura seca à mistura de calda, mexendo até ficar bem misturada.
Despeje a massa em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que um palito de madeira saia limpo do centro. Bolo fresco na panela em uma gradinha.