Ginger Spice Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 16. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, ovos, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Ginger & Christmas pud cheesecake com molho de gengibre, e Ginger & Spice Fig Jam.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Enrole a folha de alumínio na parte externa de uma forma de mola de 9 polegadas.
Mexa as migalhas de biscoito, a manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela média. Pressione a mistura de migalhas no fundo e 1/2 polegada acima dos lados da panela.
Asse por 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Retire a panela do forno.
Deixe a crosta esfriar na panela em uma gradinha por 20 minutos.
Bata o cream cheese e o açúcar restante em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que a mistura fique cremosa. Bata na sopa, canela e noz-moscada.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no extrato de baunilha.
Despeje a massa na panela.
Asse por 55 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Deixe o cheesecake esfriar na panela em uma gradinha por 2 horas. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.