Gingerbread Chalet
Gingerbread Chalet requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 7116 calorias, 73g de proteína, e 206g de gordura cada um. Para $8,93 por porção, esta receita abrange 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um prato principal caro para Natal. Uma mistura de plástico resistente que pode ser fechado novamente, Água, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O Swiss Chalet Club, Ski Chalet Cocoa Chex Mix, e Festa De Decoração De Casa De Gengibre De Luxo E Martini De Trufas De Gengibre.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo, o melaço e o xarope de milho.
Misture a farinha, a canela, o cravo e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de manteiga. Em uma tigela pequena, misture o café e o bicarbonato de sódio; misture na massa (a massa ficará dura).
Trace padrões em papel encerado e recorte. Cubra levemente duas assadeiras com spray de cozinha. Divida a massa ao meio. Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa diretamente sobre as assadeiras até 1/8 pol. espessura.
Padrões de posição na massa. Usando uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte de acordo com as quantidades indicadas em cada peça de padrão.
Retire os restos de massa; cubra, leve à geladeira e guarde para rolar novamente, se necessário.
Asse a 350 por 10-12 minutos ou até dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer. Use a massa restante para biscoitos recortados (cerca de 2 dúzias).
Para fazer glacê: em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar e algumas gotas de água quente; bata por 12-15 minutos. Se for demasiado duro, adicione mais água quente; se for demasiado fino, adicione mais açúcar.
Coloque um pano húmido sobre a taça e cubra bem entre as utilizações.
Para montar o chalé: teste os pedaços de biscoito para se certificar de que se encaixam perfeitamente. Se necessário, lixe cuidadosamente as arestas com uma faca serrilhada ou uma placa de esmeril para as ajustar.
Insira a ponta redonda # 10 no saco de confeitar; encha dois terços com glacê. Começando pela chaminé, canalize uma larga faixa de gelo ao longo do bordo mais longo da chaminé A. ângulo e pressione o bordo mais longo da chaminé B contra ela; Reserve.
Gelo ao longo dos dois bordos mais longos do pedaço de chaminé C. Pressione um bordo contra o bordo mais curto do pedaço de chaminé A. e um contra o bordo mais curto do pedaço de chaminé B para formar um triângulo. Pressione suavemente os três pedaços de chaminé (ver Fig.1). Reserve para secar completamente, cerca de 3-4 horas.
Enquanto isso, gelo de tubo ao longo das duas bordas mais longas das peças do chalé dianteiro e traseiro. Com os lados mais longos apontando para cima, posicione primeiro uma peça de telhado de Estrutura A, Depois a outra, em um ângulo de cerca de 45 entre as peças da casa frontal e traseira. Pressione suavemente as peças para as "esquadrar". Prop com produtos enlatados e deixe o chalé de lado para secar, 3-4 horas.
Quando seco, coloque gelo em torno do fundo do chalé e posicione-o no centro da base do visor. Pressione suavemente no lugar.
Referindo-se à foto, chaminé Central de um lado do chalé. Gelo borda inferior da chaminé peça C e pressione no pico do chalé de modo que a chaminé sobe acima dela.
Coloque gelo na parte de trás da porta e centralize-a na frente do chalé, conforme indicado no padrão. Pressione no lugar.
Para decorar o chalé: geada ambos os lados do telhado do um-quadro com glacê branco.
Referindo-se ao padrão para a colocação da janela, use a ponta redonda # 5 para delinear as janelas na frente do chalé com glacê branco. Usando # 10 ponta redonda, tubo em torno da porta. Descreva também todas as bordas da chaminé e ao redor da base do chalé por todos os lados.
Pinte uma pequena quantidade de glacê com corante alimentar verde. Use a ponta de estrela # 16 para fazer uma coroa de flores na porta e guirlandas sobre as janelas.
Pinte uma pequena porção de glacê com corante alimentar vermelho. Use a ponta redonda # 5 para adicionar bagas à coroa de flores e guirlandas.
Corte seis fatias finas de gumdrops. Frost terço superior da frente do chalé com glacê branco; pressione fatias de gumdrop em glacê. Usando a ponta redonda # 5, Coloque pingentes de gelo brancos aleatoriamente sobre gumdrops.
Pinte uma pequena porção de cobertura com corante alimentar amarelo. Usando a ponta redonda # 5, Coloque duas dobradiças da porta e uma maçaneta na porta.
Para a calçada, use glacê branco para aderir ao fundo das balas para exibir a base em frente à porta do chalé. Para os arbustos, coloque gelo no fundo dos doces de hortelã ou das gotas de goma verdes e posicione-os em frente ao chalé.
Para fazer cerca de pretzel, use glacê branco para" ancorar " pretzels para exibir a base ao redor do chalé.
Com um pouco de glacê branco, prenda um pretzel no pico do telhado acima das gotas de goma. Usando a ponta redonda #5, pipe glacê "neve" em cima do pretzel no telhado.
Coloque um fio de algodão na chaminé para fumar. Pó de açúcar de confeiteiro "neve" na base de exposição em torno do chalé.