Gingerbread Chalet

Gingerbread Chalet
Gingerbread Chalet requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 7116 calorias, 73g de proteína, e 206g de gordura cada um. Para $8,93 por porção, esta receita abrange 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como um prato principal caro para Natal. Uma mistura de plástico resistente que pode ser fechado novamente, Água, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O Swiss Chalet Club, Ski Chalet Cocoa Chex Mix, e Festa De Decoração De Casa De Gengibre De Luxo E Martini De Trufas De Gengibre.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o ovo, o melaço e o xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
(Keebler)(Keebler)
3
Misture a farinha, a canela, o cravo e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de manteiga. Em uma tigela pequena, misture o café e o bicarbonato de sódio; misture na massa (a massa ficará dura).
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Trace padrões em papel encerado e recorte. Cubra levemente duas assadeiras com spray de cozinha. Divida a massa ao meio. Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa diretamente sobre as assadeiras até 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
5
Padrões de posição na massa. Usando uma faca afiada ou um cortador de pizza, corte de acordo com as quantidades indicadas em cada peça de padrão.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Remova os padrões.
7
Retire os restos de massa; cubra, leve à geladeira e guarde para rolar novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Asse a 350 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire para as grelhas para arrefecer. Use a massa restante para biscoitos recortados (cerca de 2 dúzias).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Para fazer glacê: em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione o açúcar e algumas gotas de água quente; bata por 12-15 minutos. Se for demasiado duro, adicione mais água quente; se for demasiado fino, adicione mais açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Coloque um pano húmido sobre a taça e cubra bem entre as utilizações.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Para montar o chalé: teste os pedaços de biscoito para se certificar de que se encaixam perfeitamente. Se necessário, lixe cuidadosamente as arestas com uma faca serrilhada ou uma placa de esmeril para as ajustar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Insira a ponta redonda # 10 no saco de confeitar; encha dois terços com glacê. Começando pela chaminé, canalize uma larga faixa de gelo ao longo do bordo mais longo da chaminé A. ângulo e pressione o bordo mais longo da chaminé B contra ela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Gelo ao longo dos dois bordos mais longos do pedaço de chaminé C. Pressione um bordo contra o bordo mais curto do pedaço de chaminé A. e um contra o bordo mais curto do pedaço de chaminé B para formar um triângulo. Pressione suavemente os três pedaços de chaminé (ver Fig.1). Reserve para secar completamente, cerca de 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
15
Enquanto isso, gelo de tubo ao longo das duas bordas mais longas das peças do chalé dianteiro e traseiro. Com os lados mais longos apontando para cima, posicione primeiro uma peça de telhado de Estrutura A, Depois a outra, em um ângulo de cerca de 45 entre as peças da casa frontal e traseira. Pressione suavemente as peças para as "esquadrar". Prop com produtos enlatados e deixe o chalé de lado para secar, 3-4 horas.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
16
Quando seco, coloque gelo em torno do fundo do chalé e posicione-o no centro da base do visor. Pressione suavemente no lugar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
17
Referindo-se à foto, chaminé Central de um lado do chalé. Gelo borda inferior da chaminé peça C e pressione no pico do chalé de modo que a chaminé sobe acima dela.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
18
Coloque gelo na parte de trás da porta e centralize-a na frente do chalé, conforme indicado no padrão. Pressione no lugar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
19
Para decorar o chalé: geada ambos os lados do telhado do um-quadro com glacê branco.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
20
Referindo-se ao padrão para a colocação da janela, use a ponta redonda # 5 para delinear as janelas na frente do chalé com glacê branco. Usando # 10 ponta redonda, tubo em torno da porta. Descreva também todas as bordas da chaminé e ao redor da base do chalé por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
21
Pinte uma pequena quantidade de glacê com corante alimentar verde. Use a ponta de estrela # 16 para fazer uma coroa de flores na porta e guirlandas sobre as janelas.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
22
Pinte uma pequena porção de glacê com corante alimentar vermelho. Use a ponta redonda # 5 para adicionar bagas à coroa de flores e guirlandas.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
23
Corte seis fatias finas de gumdrops. Frost terço superior da frente do chalé com glacê branco; pressione fatias de gumdrop em glacê. Usando a ponta redonda # 5, Coloque pingentes de gelo brancos aleatoriamente sobre gumdrops.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
24
Pinte uma pequena porção de cobertura com corante alimentar amarelo. Usando a ponta redonda # 5, Coloque duas dobradiças da porta e uma maçaneta na porta.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
25
Para a calçada, use glacê branco para aderir ao fundo das balas para exibir a base em frente à porta do chalé. Para os arbustos, coloque gelo no fundo dos doces de hortelã ou das gotas de goma verdes e posicione-os em frente ao chalé.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
26
Para fazer cerca de pretzel, use glacê branco para" ancorar " pretzels para exibir a base ao redor do chalé.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
27
Com um pouco de glacê branco, prenda um pretzel no pico do telhado acima das gotas de goma. Usando a ponta redonda #5, pipe glacê "neve" em cima do pretzel no telhado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
28
Coloque um fio de algodão na chaminé para fumar. Pó de açúcar de confeiteiro "neve" na base de exposição em torno do chalé.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga derretidamanteiga derretida2(inverno)café quentecafé quente1WES E Artes da Língua InglesaAçúcar de confeiteiro adicionalAçúcar de confeiteiro adicional8876 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xarope de milho escuroxarope de milho escuro1(Keebler)(Keebler)2Cobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1WES E Artes da Língua InglesaCorante alimentar líquido ou pastoso verde, vermelho e amareloCorante alimentar líquido ou pastoso verde, vermelho e amarelo4(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1WES E Artes da Língua InglesaGumdrops coloridosGumdrops coloridos1sacoSacos de plástico para produtos de pastelaria ou para serviços pesados que possam ser fechados novamenteSacos de plástico para produtos de pastelaria ou para serviços pesados que possam ser fechados novamente1WES E Artes da Língua InglesaBalas de hortelã ou gotas de goma verdesBalas de hortelã ou gotas de goma verdes3Balas de hortelã dos Andes, desembrulhadasBalas de hortelã dos Andes, desembrulhadas2(inverno)3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço1WES E Artes da Língua InglesaTorções de pretzels em miniaturaTorções de pretzels em miniatura10Dicas de pastelaria - # round, # 5 round e # 16 starDicas de pastelaria - # round, # 5 round e # 16 star1WES E Artes da Língua InglesaAguaAgua1WES E Artes da Língua InglesaFaca serrilhada ou esmerilFaca serrilhada ou esmeril2poder(conservas) da despensa para apoio(conservas) da despensa para apoio1bolaAlgodão ou bateduraAlgodão ou batedura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde51
OcasiaoNatal
Revista