Gingerbread House
Para $29,72 por porção, receita abrange 75% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 121g de proteína, 432G de gordura, e um total de 15258 calorias. Esta receita serve 1. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue gordura, açúcar, decoração e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Gingerbread House, e Oma's Gingerbread House para receitas semelhantes.
Instrucao
Massa: numa panela grande, cozinhe o açúcar, a gordura e o melaço em fogo baixo, até derreter a gordura e dissolver o açúcar, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione a canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture a farinha, 1 xícara de cada vez, até que a massa possa formar uma bola.
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até obter uma cor uniforme e lisa (não quebradiça ou seca), adicionando mais farinha, se necessário. Forma em um log.
Corte em cinco pedaços iguais; embrulhe em filme plástico.
Corte padrões de papel ou papelão.
Forre uma assadeira com papel alumínio e Unte levemente o papel alumínio.
Coloque uma toalha húmida sobre o balcão; coloque a panela preparada sobre a toalha (para evitar escorregões). Desembrulhe uma porção de massa. Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa diretamente na assadeira até 15 pol. x 10-1 / 2-em. rectângulo de cerca de 1/4 pol. grosso. Padrões de posição de pelo menos 1/2 pol. separado na massa como mostrado.
Corte os padrões com uma faca afiada ou cortador de pizza; remova os padrões.
Remova os restos de massa; cubra e guarde para rolar novamente, se necessário.
Asse em forno a 375 por 10-14 minutos ou até que o biscoito volte a saltar quando ligeiramente tocado.
Retire do forno; substitua imediatamente os padrões da massa.
Corte as bordas para aparar o excesso de biscoito. Arrefecer 3-4 minutos ou até os biscoitos começarem a endurecer. Remova cuidadosamente para uma gradinha; repita o processo com a massa restante e os padrões.
Glacê e montagem: numa tigela grande, bata o açúcar, o merengue em pó e 3/4 chávena de água em fogo baixo até ficar misturado. Bata em alta por 8-10 minutos ou até formar picos rígidos, adicionando água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário.
Coloque uma toalha de papel húmida sobre a taça e tampe bem até estar pronto a utilizar.
Para montar o quadro da casa, teste seus pedaços de biscoito para se certificar de que eles se encaixam perfeitamente. se necessário, lixe cuidadosamente com uma faca serrilhada ou uma placa de esmeril para se ajustar. Encha o saco de decoração com dois terços de cobertura. Começando com a frente da casa, aperte um 3/8-in. faixa larga de glacê na borda inferior da peça frontal. Posição sobre a base de biscoitos, 3 pol. da borda frontal da base. Apoie-o na posição vertical com frascos de especiarias por 2-3 minutos ou até que o glacê endureça; remova os frascos.
Para adicionar os lados, aperte o glacê na borda inferior de uma peça lateral e na borda lateral da peça frontal. Alinhe as peças em um ângulo reto, certificando-se de que estejam o mais apertadas possível. Repita com o outro lado.
Para adicionar a parte de trás,aperte o glacê nas bordas inferior e lateral da parte de trás; posicione com as outras peças montadas. Para maior estabilidade, aperte o glacê ao longo da borda interna de todas as peças e cantos.
Para montar o telhado, trabalhando com um lado de cada vez, aperte a cobertura na borda superior da inclinação das peças dianteiras e traseiras de um lado. Esprema também a cobertura na peça lateral adjacente. Coloque cuidadosamente a peça do telhado nas inclinações de modo que o pico do telhado fique uniforme com as pintas da frente e de trás. (Haverá uma saliência de 1/2 pol.) Repetir com o outro lado do telhado.
Para decorar, adicione uma chaminé se desejar (ver foto para montagem). Decore a casa com o restante glacê, doces e biscoitos de sua escolha.