Gingerbread III
Gingerbread III requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 295 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata para Natal. Se você tem canela em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Tentar Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela redonda de 9 polegadas. Peneire a farinha, o gengibre, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Bata o ovo e o melaço.
Adicione a mistura de farinha e água. Bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela e sirva quente.