Gingersnaps com gengibre cristalizado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 72. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de canela, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gingersnaps Com Gengibre Cristalizado, Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada, e Pão de gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. creme a manteiga e 1 3/4 xícaras de açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade. Abaixe para médio e adicione os ovos, melaço, vinagre e baunilha. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre moído, a canela, o cravo, o cardamomo e a pimenta. Com a batedeira baixa, adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de manteiga. Bata até incorporar. Dobre o gengibre cristalizado. Divida a massa em 3 porções iguais (ficará pegajosa).
Coloque cada porção em uma folha de filme plástico e forme um tronco de 12 polegadas, 2 polegadas de diâmetro. Embrulhe e leve à geladeira por 1 hora. Corte cada log em discos, com 1/2 polegada de espessura. Draga no açúcar restante.
Coloque em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio, a 2 polegadas de distância.
Asse até ficar enrugado nas bordas, cerca de 14 minutos.
Deixe esfriar em folhas por 5 minutos, depois transfira para prateleiras de arame.