Gnocchi con Polpette di Manzo

Gnocchi con Polpette di Manzo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Gnocchi con Polpette di Manzo. Uma porção contém 368 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de tomilho, sal kosher, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Saltimbocca Di Manzo, Polpette di Baccalà, e Polpette Fritte.

Instrucao

1
Coloque os tomates em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as folhas de tomilho, louro, orégano, alho em pó, açúcar e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque a carne e a carne de porco em uma tigela grande e adicione a salsa, as migalhas de pão, o cominho, o orégano, os ovos e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture bem para combinar. Pegue uma colher de sopa da mistura e enrole-a em uma pequena bola; repita. Você receberá cerca de 80 pequenas almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque-os em uma assadeira e grelhe até dourar e cozinhar, cerca de 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
8
Escorra e enxágue. Jogue-os no azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Para servir: usando espetos longos, espeto em um nhoque, uma almôndega e depois outro nhoque. Pressione o nhoque superior no pimentão esmagado.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Corte uma berinjela ao meio longitudinalmente e coloque-a Cortada de lado para baixo em uma travessa. Cole os espetos acabados na berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Sirva com uma tigela de marinara quente ao lado para mergulhar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Nhoque pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde33
Revista