Gnocchi con Polpette di Manzo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Gnocchi con Polpette di Manzo. Uma porção contém 368 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de tomilho, sal kosher, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Saltimbocca Di Manzo, Polpette di Baccalà, e Polpette Fritte.
Instrucao
Coloque os tomates em uma panela em fogo médio.
Adicione as folhas de tomilho, louro, orégano, alho em pó, açúcar e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 a 15 minutos.
Coloque a carne e a carne de porco em uma tigela grande e adicione a salsa, as migalhas de pão, o cominho, o orégano, os ovos e o sal e a pimenta.
Misture bem para combinar. Pegue uma colher de sopa da mistura e enrole-a em uma pequena bola; repita. Você receberá cerca de 80 pequenas almôndegas.
Coloque-os em uma assadeira e grelhe até dourar e cozinhar, cerca de 10 a 15 minutos.
Cozinhe o nhoque de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue. Jogue-os no azeite.
Para servir: usando espetos longos, espeto em um nhoque, uma almôndega e depois outro nhoque. Pressione o nhoque superior no pimentão esmagado.
Corte uma berinjela ao meio longitudinalmente e coloque-a Cortada de lado para baixo em uma travessa. Cole os espetos acabados na berinjela.
Sirva com uma tigela de marinara quente ao lado para mergulhar.