Gnudi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Gnudi. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 427 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, noz-moscada, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gnudi, Gnudi, e Espinafre e ricota Gnudi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela grande com uma inserção de vapor.
Adicione água suficiente para chegar a cerca de 3 polegadas abaixo da parte inferior da inserção e leve para ferver.
Adicione o espinafre, cubra e cozinhe no vapor até ficar verde brilhante, 3 a 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Pressione para remover o líquido.
Enrole o espinafre em uma toalha de cozinha limpa ou gaze e aperte para remover qualquer líquido restante.
Transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Junte o purê de espinafre, as gemas, os queijos e a noz-moscada.
Monte 1 xícara de farinha em uma tábua de cortar. Usando as mãos enfarinhadas, modele suavemente 1 colher de sopa de mistura de espinafre em um pequeno tronco. Coloque-o na farinha e role rapidamente para revestir levemente.
Transfira para uma assadeira levemente polvilhada com sêmola.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione metade do gnudi e mexa delicadamente para evitar que grudem. Cozinhe até gnudi subir e permanecer na superfície, cerca de 5 minutos.
Remova para uma travessa. Repita com o gnudi restante. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Junte a sálvia picada e as folhas de sálvia.
Adicione 1 1/2 colheres de sopa de água para cozinhar gnudi, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente com o gnudi.