Gnudi con Fiori di Zucca

Gnudi con Fiori di Zucca
Gnudi con Fiori di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de parmigiano-reggiano, farinha, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Tentar Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Negroni di Fiori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Limpe as flores de abobrinha, removendo os pistilos e enxaguando-os suavemente em água corrente para remover qualquer pólen do interior.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Deixe o ar secar. Reserve 4 flores e reserve. Tomando cuidado para não esmagar as flores, corte-as suavemente em pedaços de 1/2 de polegada.
4
Em uma tigela pequena, misture a ricota, as flores de abobrinha picadas, o ovo, o Parmigiano e metade da farinha. Usando uma colher de pau, misture até que os ingredientes estejam bem combinados, tomando cuidado para não esmagar os pedaços de flor. Sal, a gosto. Usando as mãos, forme 8 nhoque grandes da mistura, usando tudo isso.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NhoqueNhoque
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Coloque a farinha restante em uma tigela rasa. Dragar todos os 8 nhoque através da farinha, de modo que todos os lados do nhoque sejam polvilhados com farinha. Sacuda suavemente qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Solte suavemente o nhoque na água fervente. Quando o nhoque subir até o topo, após cerca de 3 a 5 minutos, use uma escumadeira para remover o nhoque preparado da panela e reserve para secar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Enquanto o nhoque cozinha, misture a manteiga e o açafrão em uma panela de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Deixe derreter até que o açafrão colore a manteiga.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Adicione sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Adicione as 4 flores restantes e o nhoque escorrido à panela e cozinhe delicadamente. Se o nhoque esfriar consideravelmente, deixe cozinhar por vários minutos até reaquecer.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Divida o nhoque em 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Decore com pecorino e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista