Gnudi con Fiori di Zucca
Gnudi con Fiori di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de parmigiano-reggiano, farinha, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Tentar Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Negroni di Fiori para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal.
Limpe as flores de abobrinha, removendo os pistilos e enxaguando-os suavemente em água corrente para remover qualquer pólen do interior.
Deixe o ar secar. Reserve 4 flores e reserve. Tomando cuidado para não esmagar as flores, corte-as suavemente em pedaços de 1/2 de polegada.
Em uma tigela pequena, misture a ricota, as flores de abobrinha picadas, o ovo, o Parmigiano e metade da farinha. Usando uma colher de pau, misture até que os ingredientes estejam bem combinados, tomando cuidado para não esmagar os pedaços de flor. Sal, a gosto. Usando as mãos, forme 8 nhoque grandes da mistura, usando tudo isso.
Coloque a farinha restante em uma tigela rasa. Dragar todos os 8 nhoque através da farinha, de modo que todos os lados do nhoque sejam polvilhados com farinha. Sacuda suavemente qualquer excesso.
Solte suavemente o nhoque na água fervente. Quando o nhoque subir até o topo, após cerca de 3 a 5 minutos, use uma escumadeira para remover o nhoque preparado da panela e reserve para secar.
Enquanto o nhoque cozinha, misture a manteiga e o açafrão em uma panela de 10 polegadas em fogo médio.
Deixe derreter até que o açafrão colore a manteiga.
Adicione as 4 flores restantes e o nhoque escorrido à panela e cozinhe delicadamente. Se o nhoque esfriar consideravelmente, deixe cozinhar por vários minutos até reaquecer.
Divida o nhoque em 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Decore com pecorino e sirva imediatamente.