Gnudi con Fiori di Zucca

Gnudi con Fiori di Zucca
Gnudi con Fiori di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de parmigiano-reggiano, farinha, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Tentar Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Negroni di Fiori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Limpe as flores de abobrinha, removendo os pistilos e enxaguando-os suavemente em água corrente para remover qualquer pólen do interior.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe o ar secar. Reserve 4 flores e reserve. Tomando cuidado para não esmagar as flores, corte-as suavemente em pedaços de 1/2 de polegada.
4
Em uma tigela pequena, misture a ricota, as flores de abobrinha picadas, o ovo, o Parmigiano e metade da farinha. Usando uma colher de pau, misture até que os ingredientes estejam bem combinados, tomando cuidado para não esmagar os pedaços de flor. Sal, a gosto. Usando as mãos, forme 8 nhoque grandes da mistura, usando tudo isso.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NhoqueNhoque
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Coloque a farinha restante em uma tigela rasa. Dragar todos os 8 nhoque através da farinha, de modo que todos os lados do nhoque sejam polvilhados com farinha. Sacuda suavemente qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Solte suavemente o nhoque na água fervente. Quando o nhoque subir até o topo, após cerca de 3 a 5 minutos, use uma escumadeira para remover o nhoque preparado da panela e reserve para secar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Enquanto o nhoque cozinha, misture a manteiga e o açafrão em uma panela de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Deixe derreter até que o açafrão colore a manteiga.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Adicione sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Adicione as 4 flores restantes e o nhoque escorrido à panela e cozinhe delicadamente. Se o nhoque esfriar consideravelmente, deixe cozinhar por vários minutos até reaquecer.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Divida o nhoque em 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Decore com pecorino e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista