Gnudi con Fiori di Zucca

Gnudi con Fiori di Zucca
Gnudi con Fiori di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 28g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de parmigiano-reggiano, farinha, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 31%. Tentar Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Negroni di Fiori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Limpe as flores de abobrinha, removendo os pistilos e enxaguando-os suavemente em água corrente para remover qualquer pólen do interior.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Deixe o ar secar. Reserve 4 flores e reserve. Tomando cuidado para não esmagar as flores, corte-as suavemente em pedaços de 1/2 de polegada.
4
Em uma tigela pequena, misture a ricota, as flores de abobrinha picadas, o ovo, o Parmigiano e metade da farinha. Usando uma colher de pau, misture até que os ingredientes estejam bem combinados, tomando cuidado para não esmagar os pedaços de flor. Sal, a gosto. Usando as mãos, forme 8 nhoque grandes da mistura, usando tudo isso.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NhoqueNhoque
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Coloque a farinha restante em uma tigela rasa. Dragar todos os 8 nhoque através da farinha, de modo que todos os lados do nhoque sejam polvilhados com farinha. Sacuda suavemente qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Solte suavemente o nhoque na água fervente. Quando o nhoque subir até o topo, após cerca de 3 a 5 minutos, use uma escumadeira para remover o nhoque preparado da panela e reserve para secar.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Enquanto o nhoque cozinha, misture a manteiga e o açafrão em uma panela de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
AcafraoAcafrao
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Deixe derreter até que o açafrão colore a manteiga.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Morango A PéMorango A Pé
9
Adicione sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione as 4 flores restantes e o nhoque escorrido à panela e cozinhe delicadamente. Se o nhoque esfriar consideravelmente, deixe cozinhar por vários minutos até reaquecer.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Divida o nhoque em 4 tigelas de macarrão aquecidas.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Decore com pecorino e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista