Macarrão grego com tomate e Feijão Branco
Macarrão grego com tomate e feijão branco é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 320 calorias, 18g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo feta, feijão cannellini, penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Tentar Macarrão Com Feijão Branco, Tomate E Salsicha, Feijão verde estilo grego com tomate e queijo Feta, e Salmão com feijão branco e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e o feijão em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Adicione o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo ocasionalmente.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada um dos quatro pratos; cubra cada porção com 1 1/4 xícaras de molho e 2 colheres de sopa de queijo.