Gobi Aloo (Couve-Flor Estilo indiano com batatas)
Gobi Aloo (Couve-Flor Estilo indiano com batatas) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 98 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, alho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Couve-flor Indiana temperada e batatas {Aloo Gobi}, Couve-Flor Com Especiarias Indianas E Batata Akan Aloo Gobi, e aloo gobi curry, como fazer punjabi Aloo gobi / estilo dhaba.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Junte as sementes de cominho, alho e pasta de gengibre. Cozinhe cerca de 1 minuto até que o alho esteja levemente dourado.
Adicione as batatas. Tempere com açafrão, páprica, cominho, garam masala e sal. Cubra e continue cozinhando 5 a 7 minutos mexendo ocasionalmente.
Misture a couve-flor e o coentro na panela. Reduza o fogo para baixo e cubra. Mexendo ocasionalmente, continue cozinhando 10 minutos ou até que as batatas e a couve-flor estejam macias.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.