Goiaba-Gelato De Gengibre Cristalizado

Goiaba-Gelato De Gengibre Cristalizado
Esta receita faz 8 porções com 134 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Se $1.73 por porção cai no seu orçamento, Guava-Gelato de gengibre cristalizado pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, gema de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Gelato de abóbora com gengibre cristalizado e Chocolate amargo, Gelato de bordo com Bacon cristalizado, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o leite seco, o leite evaporado e a pasta de goiaba em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe 15 minutos ou até que a pasta de goiaba se dissolva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Leite Em PóLeite Em Pó
GoiabeiraGoiabeira
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture a baunilha, o sal e as gemas em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à tigela, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela. Cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que a mistura cubra finamente a parte de trás de uma colher ou registre 160 em um termômetro, mexendo constantemente com um batedor (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e acrescente o leite com baixo teor de gordura. Imediatamente despeje a mistura em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite2% De Leite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Mexa o gengibre picado na mistura. Coloque o gelato em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Decore com gengibre e hortelã adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista