Goiaba-Gelato De Gengibre Cristalizado
Esta receita faz 8 porções com 134 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Se $1.73 por porção cai no seu orçamento, Guava-Gelato de gengibre cristalizado pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, gema de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Gelato de abóbora com gengibre cristalizado e Chocolate amargo, Gelato de bordo com Bacon cristalizado, e Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o leite seco, o leite evaporado e a pasta de goiaba em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe 15 minutos ou até que a pasta de goiaba se dissolva, mexendo sempre.
Misture a baunilha, o sal e as gemas em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite à tigela, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura à panela. Cozinhe em fogo médio 10 minutos ou até que a mistura cubra finamente a parte de trás de uma colher ou registre 160 em um termômetro, mexendo constantemente com um batedor (não ferva).
Retire do fogo e acrescente o leite com baixo teor de gordura. Imediatamente despeje a mistura em uma tigela. Cubra e leve à geladeira 3 horas.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Mexa o gengibre picado na mistura. Coloque o gelato em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Decore com gengibre e hortelã adicionais, se desejar.