Golabki (Rolos De Repolho Recheados)
Precisa de um prato principal sem glúten? Golabki (rolos de repolho recheados) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.45 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura um. Vá até a loja e pegue arroz, pimenta moída, sopa de tomate condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Golabki (Rolos De Repolho Recheados), Golabki (rolos de repolho recheados) para # SundaySupper, e Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque a cabeça de repolho na água, cubra a panela e cozinhe até que as folhas de repolho estejam ligeiramente amolecidas o suficiente para remover da cabeça, 3 minutos.
Retire o repolho da panela e deixe o repolho descansar até que as folhas estejam frescas o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Retire 18 folhas inteiras da cabeça do repolho, cortando quaisquer costelas grossas e duras. Deixe as folhas inteiras de lado. Pique o restante da cabeça do repolho e espalhe-o no fundo de uma caçarola.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga quente até ficar macia, 5 a 10 minutos. Fresco.
Mexa a cebola, a carne, a carne de Porco, O arroz, o alho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em uma folha de repolho.
Enrole o repolho em torno da mistura de carne, dobrando os lados para criar um envelope ao redor da carne. Repita com as folhas restantes e a mistura de carne.
Coloque os rolos de repolho em uma camada sobre o repolho picado na caçarola; tempere os rolos com sal e pimenta do Reino.
Bata a sopa de tomate, o suco de tomate e o ketchup juntos em uma tigela.
Despeje a mistura de sopa de tomate sobre rolos de repolho e cubra o prato desejo folha de alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o repolho esteja macio e a carne esteja cozida, cerca de 1 hora.