Golabki (Rolos De Repolho Recheados)

Golabki (Rolos De Repolho Recheados)
Precisa de um prato principal sem glúten? Golabki (rolos de repolho recheados) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.45 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 424 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura um. Vá até a loja e pegue arroz, pimenta moída, sopa de tomate condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Golabki (Rolos De Repolho Recheados), Golabki (rolos de repolho recheados) para # SundaySupper, e Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque a cabeça de repolho na água, cubra a panela e cozinhe até que as folhas de repolho estejam ligeiramente amolecidas o suficiente para remover da cabeça, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o repolho da panela e deixe o repolho descansar até que as folhas estejam frescas o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire 18 folhas inteiras da cabeça do repolho, cortando quaisquer costelas grossas e duras. Deixe as folhas inteiras de lado. Pique o restante da cabeça do repolho e espalhe-o no fundo de uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
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(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola na manteiga quente até ficar macia, 5 a 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
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Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Mexa a cebola, a carne, a carne de Porco, O arroz, o alho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
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Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de carne em uma folha de repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Enrole o repolho em torno da mistura de carne, dobrando os lados para criar um envelope ao redor da carne. Repita com as folhas restantes e a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
10
Coloque os rolos de repolho em uma camada sobre o repolho picado na caçarola; tempere os rolos com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
11
Bata a sopa de tomate, o suco de tomate e o ketchup juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Sopa De TomateSopa De Tomate
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Despeje a mistura de sopa de tomate sobre rolos de repolho e cubra o prato desejo folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Asse no forno pré-aquecido até que o repolho esteja macio e a carne esteja cozida, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
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