Golden Pineapple Pie
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 20. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, cerejas maraschino, biscoitos Oreo dourados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Arroz Abacaxi Dourado, Golden Pineapple Salsa, e Prato Lateral Dourado Da Caçarola Do Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque 14 dos biscoitos no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até triturar finamente.
Misture migalhas com manteiga; pressione firmemente na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Asse 6 a 8 min. ou até dourar. Esfrie na cremalheira de fio.
Pique grosseiramente os restantes 10 biscoitos.
Remova 1/4 xícara dos biscoitos picados; cubra e reserve para uso posterior.
Adicione o leite à mistura de pudim seco em uma tigela média. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Refrigerar 5 min. Misture delicadamente a cobertura batida e os biscoitos picados restantes. Coloque o abacaxi na crosta; cubra com a mistura de pudim.
Leve à geladeira pelo menos 4 horas. Cubra com os biscoitos picados reservados de 1/4 xícara antes de servir.
Decore cada porção com uma cereja maraschino. Guarde as sobras da torta na geladeira.