Gole do México

Gole do México
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e Bebida amigável fodmap? Gole do México pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 394 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $6.73 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, tequila, folhas de hortelã levemente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Poder Gole, Rainha Do México, e México Lindo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de suco de limão, 1/3 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma tigela; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em uma bandeja de cubos de gelo e congele até ficar firme, 1 A 2 horas. Enquanto isso, forre uma assadeira com filme plástico; espalhe os pedaços de melão, cubra e congele até ficar sólido, de 1 a 2 horas. (Os cubos de gelo de limão e o melão podem ser congelados até 2 dias antes.)
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
MelaoMelao
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Combine os cubos de gelo de limão, tequila, licor com sabor de laranja e 2 xícaras de cubos de Gelo simples no liquidificador e processe até ficar lamacento.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
TequilaTequila
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para um pequeno jarro ou tigela; cubra com filme plástico e congele, cerca de 2 horas. Lave o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Misture os morangos congelados, o licor de sabugueiro, 1/4 xícara de suco de limão, 1/3 xícara de açúcar e 2 xícaras de cubos de Gelo simples no liquidificador; processe até ficar lamacento.
Ingredientes que você precisará
Licor De SabugueiroLicor De Sabugueiro
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para outro jarro ou tigela pequena e reserve. Lave o liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Faça a camada verde: misture o melão congelado, a hortelã, o restante 1/4 xícara de suco de limão e 1/3 xícara de açúcar, 1 1/2 xícaras de cubos de Gelo simples e 1/2 xícara de água até ficar lama.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
MelaoMelao
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Esfregue as bordas de 6 copos com uma cunha de limão e mergulhe em sal grosso. Encha cada copo um terço do caminho com a lama verde; coloque uma camada da lama branca por cima e termine com a lama vermelha.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Cal CunhaCal Cunha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Sirva com fatias de limão. (As escovas individuais ou as bebidas montadas manterão até 3 dias no freezer. Descongele 20 a 40 minutos antes de montar ou servir.)
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
6
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista