Gole do México
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e Bebida amigável fodmap? Gole do México pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 394 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $6.73 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, tequila, folhas de hortelã levemente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Poder Gole, Rainha Do México, e México Lindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de suco de limão, 1/3 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma tigela; mexa até dissolver.
Despeje em uma bandeja de cubos de gelo e congele até ficar firme, 1 A 2 horas. Enquanto isso, forre uma assadeira com filme plástico; espalhe os pedaços de melão, cubra e congele até ficar sólido, de 1 a 2 horas. (Os cubos de gelo de limão e o melão podem ser congelados até 2 dias antes.)
Combine os cubos de gelo de limão, tequila, licor com sabor de laranja e 2 xícaras de cubos de Gelo simples no liquidificador e processe até ficar lamacento.
Transfira para um pequeno jarro ou tigela; cubra com filme plástico e congele, cerca de 2 horas. Lave o liquidificador.
Misture os morangos congelados, o licor de sabugueiro, 1/4 xícara de suco de limão, 1/3 xícara de açúcar e 2 xícaras de cubos de Gelo simples no liquidificador; processe até ficar lamacento.
Transfira para outro jarro ou tigela pequena e reserve. Lave o liquidificador.
Faça a camada verde: misture o melão congelado, a hortelã, o restante 1/4 xícara de suco de limão e 1/3 xícara de açúcar, 1 1/2 xícaras de cubos de Gelo simples e 1/2 xícara de água até ficar lama.
Esfregue as bordas de 6 copos com uma cunha de limão e mergulhe em sal grosso. Encha cada copo um terço do caminho com a lama verde; coloque uma camada da lama branca por cima e termine com a lama vermelha.
Sirva com fatias de limão. (As escovas individuais ou as bebidas montadas manterão até 3 dias no freezer. Descongele 20 a 40 minutos antes de montar ou servir.)
Fotografia por Kat Teutsch