Gooseberry & elderflower fool

Gooseberry & elderflower fool
Gooseberry & Elderflower tolo poderia ser apenas o sem glúten e lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para 92 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 262 calorias. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme duplo, açúcar fundido, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Gooseberry & elderflower fizz, Gooseberry & Elderflower mess, e Sorbet De Groselha, sabugueiro e Sauvignon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Lave bem as groselhas, cubra e cauda, depois coloque em uma panela larga de fundo grosso com o açúcar, o cordial e o suco de limão. Cozinhe em fogo brando até que todas as groselhas explodam.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
LimaoLimao
CordialCordial
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Esmagar levemente com um garfo, ponta em uma tigela para esfriar e esfriar por pelo menos 2 horas. Isso pode ser feito até 2 dias à frente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata levemente o creme até obter uma consistência macia e, em seguida, agite as groselhas cozidas para dar um efeito ondulado. Coloque o tolo em copos e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
CremeCreme

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista