Gorgonzola Broccoli Casserole
Caçarola de brócolis Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 14. Para 49 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue brócolis, leite, cubos de 2 polegadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola Beet Au-Gratin Casserole, Penne com frango e brócolis em molho de Creme de Gorgonzola, e Caçarola De Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver. Lave os brócolis e corte e descarte as pontas duras do caule; se a pele dos talos for dura, descasque os talos.
Corte os brócolis em pedaços de 1 polegada.
Adicione à água fervente e cozinhe apenas até ficar macio quando perfurado, 3 a 5 minutos.
Enxágüe e seque a panela.
Adicione 1/4 xícara de manteiga à panela e derreta em fogo médio. Misture a farinha e o sal até misturar bem; cozinhe até borbulhar, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite e mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, cerca de 3 minutos.
Adicione o cream cheese e gorgonzola; bata até misturar bem. Junte os brócolis.
Despeje em uma caçarola rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire os cubos de pão em migalhas grossas; você deve ter cerca de 1 1/3 xícaras. Em uma tigela pequena, misture as migalhas com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de brócolis.
Asse até que a caçarola esteja quente no centro e as migalhas estejam douradas, 20 a 30 minutos.