Gorgonzola Broccoli Casserole

Gorgonzola Broccoli Casserole
Caçarola de brócolis Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 14. Para 49 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue brócolis, leite, cubos de 2 polegadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gorgonzola Beet Au-Gratin Casserole, Penne com frango e brócolis em molho de Creme de Gorgonzola, e Caçarola De Brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver. Lave os brócolis e corte e descarte as pontas duras do caule; se a pele dos talos for dura, descasque os talos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte os brócolis em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Adicione à água fervente e cozinhe apenas até ficar macio quando perfurado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Dreno.
6
Enxágüe e seque a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 1/4 xícara de manteiga à panela e derreta em fogo médio. Misture a farinha e o sal até misturar bem; cozinhe até borbulhar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o leite e mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
9
Adicione o cream cheese e gorgonzola; bata até misturar bem. Junte os brócolis.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GorgonzolaGorgonzola
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje em uma caçarola rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
11
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire os cubos de pão em migalhas grossas; você deve ter cerca de 1 1/3 xícaras. Em uma tigela pequena, misture as migalhas com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Polvilhe uniformemente sobre a mistura de brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
13
Asse até que a caçarola esteja quente no centro e as migalhas estejam douradas, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Revista