Gorgonzola e alho-poró Crème Brûlée
Gorgonzolan e Leek Crème Brûlée podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 368 calorias. Uma mistura de salsa, endro, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Branco Creme Brulee com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme caramelo, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F. em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho-poró e a cebola e refogue por 7 a 10 minutos, ou até ficar macio.
Em uma tigela média, bata as gemas até ficarem pálidas.
Bata o creme e meio e meio.
Misture o alho-poró, a cebola, a Gorgonzola, o endro ou o estragão, a salsa, o sal e a pimenta.
Coloque seis pratos de flanco de tamanho padrão em uma assadeira. Divida a mistura de creme entre os pratos.
Despeje água morna na panela para chegar até a metade dos lados dos pratos.
Asse no forno por 35 a 40 minutos, ou até o centro de cada creme ainda balançar ligeiramente.
Retire do forno e levante a louça da água quente.
Coloque os pratos em uma assadeira.
Polvilhe uniformemente 4 colheres de chá de queijo ralado ou 1 1/2 colheres de chá de açúcar sobre cada creme. Usando um maçarico de mão, doure o queijo ou caramelize o açúcar (veja a nota abaixo).
Devido ao teor de umidade do açúcar mascavo, recomenda-se secá-lo antes de caramelizar.
Espalhe o açúcar mascavo claro ou escuro em uma assadeira em uma camada de 1/8 de polegada e asse em forno pré-aquecido a 135° por 8 a 10 minutos, ou até dourar um tom mais escuro.
Deixe esfriar, coloque em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague-o completamente com um rolo ou martelo de metal plano para fazer cristais finos. O açúcar mascavo tratado dessa maneira tem um excelente sabor quando caramelizado.
De Crème Brûlée por Lou Seibert Pappas. Texto copyright © 2005 por Lou Seibert Pappas; fotografias copyright © 2005 por Alison Miksch. A edição Chronicle Books LLC publicada em 200
Reimpresso com permissão da Chronicle Books.