Gorgonzola-e cogumelos recheados com Avelã
Gorgonzola-e cogumelos recheados com Avelã requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Esta receita serve 35. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tem sal, queijo gorgonzola, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gorgonzola-e cogumelos recheados com Avelã, Cogumelos Portobello grelhados e recheados com Gorgonzola, e Gorgonzola-hambúrgueres de carne recheados com cogumelos selvagens salteados e marmelada de cebola vermelha caramelizada.
Instrucao
Remova as hastes das tampas dos cogumelos; reserve as tampas. Pique finamente hastes suficientes para medir cerca de 1/2 xícara. Descarte as hastes restantes.
Misture os caules dos cogumelos picados e os ingredientes restantes em uma tigela pequena até ficar bem misturado. Colher em tampas de cogumelos, montanding ligeiramente.
Coloque em uma forma de rolo de geléia não lubrificada, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegada.
Asse por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.