Goulash de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,34 por porção. Se você tiver sementes de cominho, farinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Goulash Carne, Goulash Carne, e Goulash Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande e pesada em fogo médio e adicione o bacon. Frite por cerca de 5 minutos até ficar crocante e retire para uma toalha de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a carne à gordura quente do bacon e doure uniformemente por todos os lados, virando com pinças; tempere generosamente com sal e pimenta. Enquanto a carne estiver queimando, polvilhe a farinha uniformemente na panela e continue mexendo para dissolver quaisquer aglomerados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione um pouco de óleo, se necessário, para evitar que a carne grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture as cebolas, o alho, os pimentões assados, a páprica e o cominho; cozinhe e mexa por 2 minutos até ficar perfumado. Junte o vinagre, o tomate e o caldo. Deixe ferver, depois abaixe para ferver e cozinhe por 1 hora, coberto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sementes De Cominho
Onças Fluidas De água Doce
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione as batatas. Crumble o bacon reservado no ensopado e continue a ferver por 30 minutos, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Retire do fogo e mexa o creme de Leite no goulash antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos