Goulash de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,34 por porção. Se você tiver sementes de cominho, farinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Goulash Carne, Goulash Carne, e Goulash Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande e pesada em fogo médio e adicione o bacon. Frite por cerca de 5 minutos até ficar crocante e retire para uma toalha de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a carne à gordura quente do bacon e doure uniformemente por todos os lados, virando com pinças; tempere generosamente com sal e pimenta. Enquanto a carne estiver queimando, polvilhe a farinha uniformemente na panela e continue mexendo para dissolver quaisquer aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Doces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione um pouco de óleo, se necessário, para evitar que a carne grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Misture as cebolas, o alho, os pimentões assados, a páprica e o cominho; cozinhe e mexa por 2 minutos até ficar perfumado. Junte o vinagre, o tomate e o caldo. Deixe ferver, depois abaixe para ferver e cozinhe por 1 hora, coberto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Sementes De Cominho
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione as batatas. Crumble o bacon reservado no ensopado e continue a ferver por 30 minutos, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
6
Retire do fogo e mexa o creme de Leite no goulash antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos