Goulash de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,34 por porção. Se você tiver sementes de cominho, farinha, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Goulash Carne, Goulash Carne, e Goulash Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande e pesada em fogo médio e adicione o bacon. Frite por cerca de 5 minutos até ficar crocante e retire para uma toalha de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a carne à gordura quente do bacon e doure uniformemente por todos os lados, virando com pinças; tempere generosamente com sal e pimenta. Enquanto a carne estiver queimando, polvilhe a farinha uniformemente na panela e continue mexendo para dissolver quaisquer aglomerados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione um pouco de óleo, se necessário, para evitar que a carne grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Misture as cebolas, o alho, os pimentões assados, a páprica e o cominho; cozinhe e mexa por 2 minutos até ficar perfumado. Junte o vinagre, o tomate e o caldo. Deixe ferver, depois abaixe para ferver e cozinhe por 1 hora, coberto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Sementes De Cominho
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Adicione as batatas. Crumble o bacon reservado no ensopado e continue a ferver por 30 minutos, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Guisado
6
Retire do fogo e mexa o creme de Leite no goulash antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
7
Decore com a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)