Goulash de carne fácil de David
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem sempre que desejar comida do leste Europeu. Tente fazer o Goulash de carne fácil de David em casa. Para $1,89 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios e amigável ao fodmap tem 340 calorias, 51G de proteína, e 11g de gordura por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de carne de guisado de carne, mistura de sopa de cebola, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, que é super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Goulash De Carne Fácil, Goulash De Carne Fácil, e Lasanha de frigideira fácil de Marge Perry e David Bonom.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Sele a carne cozida na frigideira quente para dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Despeje a água na frigideira. Misture a pasta de tomate e a sopa de cebola na água. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo, coloque uma tampa na frigideira e cozinhe até que a carne esteja macia o suficiente para cortar facilmente com um garfo, cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Isabel, Rioja, Zweigelt
Goulash pode ser emparelhado com Shiraz, Rioja e Zweigelt. Embora um vinho tinto Húngaro seja adequado, recomendamos alguns vinhos tintos mais fáceis de encontrar que também funcionem bem. O Les Cretes Syrah com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Les Cretes Syrah
Rubi com tons de Granada. Fina camada de especiarias torradas no nariz com tons de baga. Suave e equilibrado no palato, com bom sabor e frescura.Combine este vinho com os primeiros pratos, fondue, carne vermelha, caça, queijo.