Goulash De Carne Húngara

Goulash De Carne Húngara
A receita goulash de carne húngara está pronta em cerca de 6 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 48g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Goulash De Carne Húngara, Goulash De Carne Húngara, e Goulash De Carne Húngara.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne e cozinhe, virando, até dourar por todos os lados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Retire para um fogão lento e despeje todas, exceto 2 colheres de sopa. gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cebolas à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Misture a páprica, as sementes de cominho, a pasta de tomate e o caldo de galinha. Deixe ferver, mexendo para pegar pedaços dourados no fundo da frigideira e despeje sobre a carne na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão, tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
7
Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
8
Sirva quente, com creme de leite ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista