Goulash de frango e abóbora

Goulash de frango e abóbora
Goulash de frango e abóbora requer aproximadamente 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.03 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 334 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cominho moído, tomate, feijão garbanzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme De Frango Goulash, Goulash de frango e cogumelo com nhoque, e Goulash De Frango (Ensopado De Frango).

Instrucao

1
Coloque um fogão lento no alto e coloque os tomates em cubos e o açúcar mascavo no fogão; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o gengibre, canela, cominho e coentro; cozinhe e mexa até que as especiarias liberem sua fragrância, cerca de 2 minutos. Junte o frango e cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Misture o grão de bico na mistura de frango e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira a mistura para o fogão lento e misture com os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Coloque a abóbora na mesma frigideira e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que a abóbora esteja quente e alguns pedaços estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a abóbora no fogão e cubra.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
8
Cozinhe o ensopado na configuração alta por 1 hora; reduza a configuração do fogão para baixa e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mais 3 a 4 horas. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o ensopado parecer muito líquido, misture o amido de milho em água em um copo pequeno até ficar homogêneo e mexa a pasta no ensopado. Cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista