Goulash de frango e abóbora

Goulash de frango e abóbora
Goulash de frango e abóbora requer aproximadamente 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.03 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 334 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cominho moído, tomate, feijão garbanzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme De Frango Goulash, Goulash de frango e cogumelo com nhoque, e Goulash De Frango (Ensopado De Frango).

Instrucao

1
Coloque um fogão lento no alto e coloque os tomates em cubos e o açúcar mascavo no fogão; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o gengibre, canela, cominho e coentro; cozinhe e mexa até que as especiarias liberem sua fragrância, cerca de 2 minutos. Junte o frango e cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Misture o grão de bico na mistura de frango e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira a mistura para o fogão lento e misture com os tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Coloque a abóbora na mesma frigideira e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que a abóbora esteja quente e alguns pedaços estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque a abóbora no fogão e cubra.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Cozinhe o ensopado na configuração alta por 1 hora; reduza a configuração do fogão para baixa e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mais 3 a 4 horas. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o ensopado parecer muito líquido, misture o amido de milho em água em um copo pequeno até ficar homogêneo e mexa a pasta no ensopado. Cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista