Goulash de frango e abóbora
Goulash de frango e abóbora requer aproximadamente 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $2.03 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 334 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Vá até a loja e pegue cominho moído, tomate, feijão garbanzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme De Frango Goulash, Goulash de frango e cogumelo com nhoque, e Goulash De Frango (Ensopado De Frango).
Instrucao
Coloque um fogão lento no alto e coloque os tomates em cubos e o açúcar mascavo no fogão; mexa para combinar.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe e mexa a cebola até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Misture o gengibre, canela, cominho e coentro; cozinhe e mexa até que as especiarias liberem sua fragrância, cerca de 2 minutos. Junte o frango e cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa.
Misture o grão de bico na mistura de frango e leve para ferver.
Transfira a mistura para o fogão lento e misture com os tomates.
Coloque a abóbora na mesma frigideira e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que a abóbora esteja quente e alguns pedaços estejam levemente dourados, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Coloque a abóbora no fogão e cubra.
Cozinhe o ensopado na configuração alta por 1 hora; reduza a configuração do fogão para baixa e cozinhe até que a abóbora esteja macia, mais 3 a 4 horas. Tempere com sal e pimenta do Reino. Se o ensopado parecer muito líquido, misture o amido de milho em água em um copo pequeno até ficar homogêneo e mexa a pasta no ensopado. Cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos.